Pengumuman Nama Peserta Lolos Seleksi Berdasarkan Prestasi PMB Polteknaker T.A. 2024/2025

Direktur Politeknik Ketenagakerjaan telah menetapkan para  calon mahasiswa baru yang telah memenuhi seleksi ketat oleh Panitia PMB POLTEKNAKER T.A. 2024/2025 yang lolos dan diterima sebagai calon mahasiswa baru melalui jalur seleksi berdasarkan prestasi.

Selanjutnya para calon mahasiswa akan mengikuti wawancara bersama orang tua/wali pada tanggal 15 Mei 2024. Wawancara dilakukan secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting dengan jadwal terlampir Website Polteknaker.

Tahap selanjutnya adalah pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa, yang dilakukan pada tanggal 16 – 19 Mei 2024 Pukul 23:59 WIB. Adapun persyaratan untuk daftar ulang, serta informasi lain terkait PMB dapat dibaca melalui Pengumuman Direktur Politeknik Ketenagakerjaan Nomor 1/1279/SV.00.02/V/2024 tentang Hasil Penerimaan Mahasiswa Baru Seleksi Berdasarkan Prestasi (SBP)  Politeknik Ketenagakerjaan yang dapat diunduh di bawah ini.

Unduh Berkas
Pengumuman Hasil Seleksi Berdasarkan Prestasi (SBP) PMB Polteknaker T.A. 2024/2025

* Klik pada nama file untuk mengunduh