Pengumuman Hasil Seleksi PMB Politeknik Ketenagakerjaan T.A. 2021/2022

Berdasarkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Ketenagakerjaan Tahun Akademik 2021/2022, dengan ini panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Ketenagakerjaan T.A. 2021/2022 menetapkan hal-hal sebagai berikut:

1. Daftar nama peserta yang dinyatakan Lulus dan Diterima sebagai calon mahasiswa baru di Politeknik Ketenagakerjaan T.A. 2021/2022 sebagaimana terlampir pada pengumuman ini;
  2. Peserta yang dinyatakan Lulus wajib melakukan Daftar Ulang secara Online yang akan dilaksanakan pada tanggal 04 s.d. 09 Agustus 2021 pukul 15.00 WIB, dengan mengisi formulir dan mengunggah berkas melalui Link daftar ulang yang akan dikirimkan ke email masing-masing peserta pada tanggal 04 Agustus 2021.
  3. Peserta yang tidak melakukan daftar ulang sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan di atas, dianggap mengundurkan diri dan digantikan dengan peserta cadangan sesuai dengan peringkat.
  4. Persyaratan daftar ulang wajib diunggah bagi peserta yang dinyatakan Lulus sebagai berikut:
    • Surat Keterangan Sehat yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit Umum Pemerintah (minimal Tipe C)
    • Surat Keterangan Bebas Narkoba yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit Umum Pemerintah (minimal Tipe C)
    • Surat Keterangan Tidak Buta Warna yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit Umum Pemerintah (minimal Tipe C), khusus bagi calon mahasiswa Program Studi Keselamatan dan Kesehatan Kerja
    • Surat Pernyataan Kesanggupan Menyelesaikan Studi bermaterai 10.000
      (format surat dikirim melalui email peserta)
  1. Keputusan panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Ketenagakerjaan T.A. 2021/2022 bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya, diucapkan terima kasih.

Jakarta, 3 Agustus 2021

Plt. Direktur
Politeknik Ketenakerjaan,

Elviandi RS., S.E., M.Hum., Ph.D