Pengumuman Nama Peserta Lolos Seleksi Berdasarkan Prestasi PMB Polteknaker T.A. 2023/2024

Direktur Politeknik Ketenagakerjaan telah menetapkan 27 (dua puluh tujuh) nama peserta yang lolos dan diterima sebagai calon mahasiswa baru melalui jalur seleksi berdasar prestasi beserta cadangan. Para  calon mahasiswa baru merupakan putra putri pilihan yang telah memenuhi syarat melalui proses seleksi ketat oleh Panitia PMB POLTEKNAKER T.A. 2023/2024.

Selanjutnya para calon mahasiswa akan mengikuti wawancara bersama orang tua/wali pada tanggal 12 s.d. 13 Juni 2023. Wawancara dilakukan secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting. Jadwal akan diinfokan kepada masing-masing peserta melalui email dan WhatsApp.

Tahap selanjutnya adalah pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa, yang dilakukan paling lambat 21 Juni 2023 Pukul 23:59 WIB. Adapun persyaratan untuk daftar ulang, serta informasi lain terkait PMB dapat dibaca melalui Pengumuman Direktur Politeknik Ketenagakerjaan Nomor 1/1522/SV.00.07/VI/2023 tentang Hasil Seleksi Berdasarkan Prestasi (SBP) Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Ketenagakerjaan yang dapat diunduh di bawah ini.

Unduh Berkas
Pengumuman Hasil Seleksi Berdasarkan Prestasi (SBP) PMB Polteknaker T.A. 2023/2024

* Klik pada nama file untuk mengunduh